Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Король Швеции призывает сократить потребление мяса и мармелада

26 апреля 2016

Карл XVI Густав, который взошел на престол Швеции в 1973 году, обратился к своим подданным с просьбой есть меньше мяса и мармелада. Это связано не только с заботой о здоровье, но и с экологическими проблемами: при производстве мяса и желатина, входящего в состав мармелада, происходит сильное загрязнение окружающей среды. Монарх не отрицает, что мясо – это важная часть питания человека, но каждый день есть его не стоит. Сам Карл XVI Густав занимается сельским хозяйством и возглавляет местное отделение «Всемирного фонда дикой природы», поэтому проблемы животноводства и экологии ему близки. 

Король Швеции призывает сократить потребление мяса и мармелада

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!