Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Японии выпустили макароны в форме цветов сакуры

26 апреля 2016

Сезон цветения сакуры в Японии уже закончился, но благодаря компании «Tamaya Seimen» можно в любое время любоваться нежно-розовыми цветами, а потом еще и съесть их. Для этого достаточно иметь под рукой упаковку пасты, которая своей формой и цветом повторяет цветы сакуры. Тесто для этой пасты подкрашено соком свёклы. После варки цветы немного бледнеют, но сохраняют свой нежный оттенок. Дизайнеры компании рекомендуют понемногу добавлять такую пасту в салаты и супы, украшать ими бенто. Даже один розовый цветок в чашке супа-пюре сделает блюдо романтичным. Упаковка пасты-сакуры стоит 400 йен (около 4 долларов). 

В Японии выпустили макароны в форме цветов сакуры

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!