Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Сибирская кухня будет представлять Россию в Париже

29 апреля 2016

Победителем российского этапа Международной ресторанной премии «Пальмовая ветвь» стал ресторан сибирской кухни «СибирьСибирь» из Новосибирска, который получил право представлять нашу страну в 2017 году в финале в Париже. Второе место в конкурсе досталось московскому ресторану быстрого питания Chicken Run, в котором представлены различные блюда из курицы, полуфабрикаты и блюда на вынос. Бронзовую ветвь получил ресторан Аркадия Новикова «Сыроварня», где производится собственная моцарелла, качотта, рикотта и страчателла, используемые в качестве основных ингредиентов блюд. Питерская пиццерия «22 см» завоевала специальную номинацию «Выбор рестораномана». Коронным блюдом этого заведения является неаполитанская пицца диаметром 22 см, готовящаяся в дровяной печи и подающаяся с оригинальными начинками. 

Сибирская кухня будет представлять Россию в Париже

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!