🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Сибирская кухня будет представлять Россию в Париже

Победителем российского этапа Международной ресторанной премии «Пальмовая ветвь» стал ресторан сибирской кухни «СибирьСибирь» из Новосибирска, который получил право представлять нашу страну в 2017 году в финале в Париже. Второе место в конкурсе досталось московскому ресторану быстрого питания Chicken Run, в котором представлены различные блюда из курицы, полуфабрикаты и блюда на вынос. Бронзовую ветвь получил ресторан Аркадия Новикова «Сыроварня», где производится собственная моцарелла, качотта, рикотта и страчателла, используемые в качестве основных ингредиентов блюд. Питерская пиццерия «22 см» завоевала специальную номинацию «Выбор рестораномана». Коронным блюдом этого заведения является неаполитанская пицца диаметром 22 см, готовящаяся в дровяной печи и подающаяся с оригинальными начинками. 

Сибирская кухня будет представлять Россию в Париже

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»