Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Лучшим в мире сомелье стал швед

07 мая 2016

В Аргентине завершился конкурс на Лучшего сомелье мира-2016, и его победителем стал 31-летний швед Йон Арвид Росенгрен. Отмечается, что победа стала вполне ожидаемой, так как на сегодняшний день Швеция является одной из ведущих стран, где проживают самые профессиональные сомелье в мире. Йон Арвид Росенгрен работает в ресторане Charlie Bird, располагающемся в Нью-Йорке, и уже неоднократно становился победителем престижных конкурсов сомелье. Всего в конкурсе приняли участие 60 сомелье из 58 стран мира, а 15 участникам, прошедшим в финал, предстояло пройти 11 испытаний, включающих оценку знаний из области напитков и гастрономии, а также профессиональных навыков. В одном из самых запоминающихся моментов конкурса участники должны были вслепую определить, какое вино налито в каждом бокале.  

Лучшим в мире сомелье стал швед

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!