Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Правительство Израиля разрешило ходить в кино со своим попкорном

10 мая 2016

Правительство Израиля разрешило посетителям приходить в кино со своим попкорном, а на стадионы и в концертные залы – со своей едой, даже если она реализуется в буфетах и кафе. До настоящего момента людей, пришедших со своими продуктами, разворачивали прямо на входе. Депутаты надеются, что принятые меры смогут повлиять на стоимость продуктов, которые продаются вблизи общественных мест, вынуждая продавцов снизить цены на них. По словам экспертов, посетители кинотеатра должны иметь альтернативу на тот случай, если продаваемая в буфете заведения еда им не по вкусу. 

Правительство Израиля разрешило ходить в кино со своим попкорном

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкие блины на молоке Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!