Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Тостер делает селфи на тостах

15 мая 2016

Украшением еды рисунками уже никого не удивишь, но немецкой компании «Hammacher Schlemmer» это удалось – она выпустила специальный тостер для селфи, который поджаривает хлеб, создавая на нём копию вашей фотографии или фотографий ваших друзей и любимых. Два вкладыша для создания селфи на тосте бесплатно поставляются каждому покупателю тостера после того, как он пришлёт фотографии для образца. За следующие вкладыши придётся доплачивать отдельно. Стоимость тостера составляет 70 долларов.  

Тостер делает селфи на тостах

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!