Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Италии выращен чеснок, не оставляющий запаха

17 мая 2016

Без чеснока не обходится большинство блюд традиционной итальянской кухни, что делает их не лучшим выбором для романтических ужинов. Группа инженеров Алессандро Гуанни и Лоренцо Бьянки из Тосканы вывели новый сорт чеснока, который не влияет на свежесть дыхания. Изобретатели назвали новый сорт «чеснок для поцелуев» или Альоне. В остальном чеснок сорта Альоне не отличается от обычного – его вкус и аромат такие же жгучие. Изобретатели признались, что для создания нового сорта использовали местный тосканский полузабытый сорт чеснока с мягким вкусом, который был популярен 50 лет назад, а потом почти исчез. 

В Италии выращен чеснок, не оставляющий запаха

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!