Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Гамбургер в честь Памелы Андерсон

22 мая 2016

Многие знаменитости будут только рады увидеть в меню блюдо, носящее их имя, но только не Памела Андерсон. Недавно звезда «Спасателей Малибу» Памела Андерсон была крайне удивлена, обнаружив в меню бразильской сети ресторанов быстрого питания Wayne’s Burger Star гамбургер под названием «Памела Андерсон». Гамбургег состоял из курицы, сыра и изрядной порции бекона, а телезвезда, как известно, является ярым противником употребления мяса и поклонницей веганства.

«Животное сельское хозяйство является кошмаром для окружающей среды, особенно в Бразилии, где миллионы акров тропических лесов Амазонки были уничтожены для того, чтобы выращивать сельскохозяйственные культуры для кормления животных на промышленных фермах», – говорит Памела Андерсон. Звезда попросила владельцев заведения назвать бургер именем других звезд или сделать его веганским, но ресторан пока никак не отреагировал на ее просьбу.
 

Гамбургер в честь Памелы Андерсон

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!