Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Российская черная икра будет экспортироваться в Китай

23 мая 2016

В конце мая или начале июня российская черная икра начнет экспортироваться в Китай, сообщает группа компаний «Русский икорный дом». Изначально фирма планирует поставлять в Китай около 100-150 кг икры. Отмечается, что ее стоимость будет выше, чем в России, так как при отправке продукта необходимо сдать 1,5 г икры на анализ, что связано со значительными денежными потерями. В настоящее время Россия экспортирует небольшое количество черной икры в Японию, Южную Корею, США, Канаду, а также ряд стран ЕС, СНГ и Африки. 

Российская черная икра будет экспортироваться в Китай

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!