Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Уборщица из Читы провозгласила себя Аленкой со знаменитой шоколадки

28 мая 2016

50-летняя Елена Анисина, работающая уборщицей в Чите, провозгласила себя Аленкой с одноименной шоколадки и потребовала от московской фабрики «Красный Октябрь» компенсацию в 200 миллионов рублей в связи с использованием ее образа на обертке. По словам Елены, когда ей было 3 года, они с мамой шли по улице и встретили репортеров с фотоаппаратами. Один из них сфотографировал ее несколько раз и сказал ее матери, что скоро дочка появится на обертке шоколадки «Красный Октябрь». При этом сама мать совершенно не помнит эту историю, но Елена говорит, что готова пройти любую экспертизу для подтверждения своих слов.

Физиогномист Олег Воеводин, который провел анализ обертки шоколадки «Аленка» и детской фотографии Елены Анисиной, сообщил, что это два совершенно разных человека. Это заметно по отличающейся форме бровей, а также при делении лиц на две половины.
 

Уборщица из Читы провозгласила себя Аленкой со знаменитой шоколадки

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!