Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Тайване подают чай в лампочках

29 мая 2016

Жемчужный чай или чай с шариками из тапиоки (крахмалистого корнеплода) очень популярен в Тайване и других азиатских странах, так как одновременно бодрит и насыщает. Этой весной на рынке чая с шариками произошли серьёзные изменения: сразу несколько сетей, специализирующихся на этом напитке, начали подавать его не в обычных стаканах, а в стеклянных лампочках, что символизирует не только форму шариков, но и идею, которая непременно придёт в голову после порции бодрящего чая. Одновременно с этим чайные начали нанимать для изготовления чая с шариками девушек с аппетитными формами, мотивируя это тем, что посетители должны получать заряд бодрости не только от чая, но и от персонала, который его готовит.  

В Тайване подают чай в лампочках

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!