Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Röndell дополнил свой ассортимент уникальной коллекцией посуды из литого алюминия The One

01 июня 2016

Коллекция посуды  The One от Röndell –  это настоящая находка для всех любителей кулинарии, а особенно рады ей будут те потребители, которые не любят заполнять кухню бесчисленными предметами различной кухонной утвари.  Коллекция посуды The One позволит кулинарам легко воплощать в жизнь блюда различной сложности на плите и в духовке, а также экономить пространство на кухне благодаря съемной ручке.

В коллекции представлены кастрюля, сковорода, сотейник, стеклянная крышка с паровыпуском диаметром 24 см и съемная ручка — это полноценный комплект посуды для небольшой семьи.

Коллекция посуды  The One от Röndell



Почитатели бренда обязательно оценят удобство использования и хранения сковороды и ковша  данной коллекции.  Если рецептура требует приготовления блюда в духовке, Вы можете легко переместить посуду при помощи ручки и так же легко ручку отсоединить. Одновременно с этим такая технология позволяет без проблем размещать посуду в холодильнике или посудомоечной машине.

Уникальным решением в коллекции  The One стало универсальное использование сотейника.  Предмет посуды можно использовать не только как сотейник, но и как сковороду, форму для выпечки и полноценную литую крышку для томления блюд. При таком методе приготовления продукты сохраняют сочность, все полезные свойства и приобретают великолепный насыщенный вкус. То есть всего один предмет посуды позволит Вам жарить, тушить, запекать блюда, и делать вкуснейшую выпечку. Такая многофункциональность одного предмета — уникальное предложение на рынке посуды, что делает коллекцию действительно эксклюзивной.

Коллекция The One дополнена кастрюлей такого же диаметра, что и сотейник (24 см): это позволяет компактно хранить посуду на кухне. В кастрюле для Вашего удобства также предусмотрены съемные ненагревающиеся силиконовые ручки: теперь кастрюля не выскользнет из Ваших рук, и Вы можете безопасно мыть ее в посудомоечной машине. 


В коллекции также предусмотрена крышка с паровыпуском из термостойкого стекла толщиной 4мм: она подходит как для кастрюли, так и для сковороды и сотейника. Отверстие для выхода пара помогает контролировать процесс приготовления пищи и давление пара.

Важным преимуществом посуды коллекции The One является материал, из которого она выполнена. Литой алюминий  (толщина корпуса —2,5мм /дна — 3,0мм) 2,5мм /дна — 3,0мм)  не деформируется благодаря толщине корпуса и высокой плотности материала, что делает  посуду данной коллекции прочной и долговечной.

Благодаря безопасному внутреннему двухслойному антипригарному покрытию Xylan от известной компании Whitford посуда служит долгие годы, а блюда готовятся без пригорания, сохраняя все полезные свойства.

Коллекция посуды The One от Röndell  — легкое приготовление любимых блюд и удобное хранение посуды!

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Тонкие блины на молоке Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!