Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Антипохмельное мороженое

08 июня 2016

Жители Южной Кореи являются самыми большими потребителями алкоголя на душу населения, и теперь они могут улучшить состояние своего здоровья после бурной ночи при помощи антипохмельного мороженого. В сети магазинов Withme FS стали продавать мороженое под названием Gyeondyo, которое переводится на русский язык как «крепись». Отмечается, что это первое в мире мороженое, призванное бороться с неприятными симптомами похмелья. Десерт с грейпфрутовым вкусом содержит сок конфетного дерева, которое упоминалось в корейских книгах по медицине в качестве эффективного антипохмельного средства еще в 17 веке.

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, жители Южной Кореи потребляют 12,3 литра алкоголя в год на душу населения.
 

Антипохмельное мороженое

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!