🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Два бельгийских дизайнера разработали съедобные контейнеры для еды

Специально для тех, кто не любит мыть грязные тарелки, но при этом не признает одноразовую посуду, два бельгийских дизайнера Helene Hoyois и Thibaut Gilquin разработали серию съедобных контейнеров для еды под названием Do Eat. Контейнеры на 50% состоят из картофельных очисток, а также воды и масла. В результате получается достаточно прочный материал, который подходит для хранения еды и при этом легко переваривается организмом. Плюсом данной посуды является ее 100%-ная экологичность и весьма нейтральный вкус. Отмечается, что контейнеры также подходят для приготовления блюд в духовке. Съедобные контейнеры представлены в самых разнообразных формах, а упаковка из 25 штук обойдется всем желающим в 14$. 

Два бельгийских дизайнера разработали съедобные контейнеры для еды

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»