Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Плавучая баржа с растениями

12 июня 2016

Группа художников и дизайнеров из Нью-Йорка запустила проект под названием Swale – плавучий зеленый лес, который будет проходить через водные пути города, предоставляя бесплатные съедобные растения для общественности. Swale будет располагаться на палубе баржи размером 30х9 метров, где будут выращиваться различные культуры, такие как лук, розмарин, черника, радиккио и морская капуста. Растения будут орошаться при помощи рек и дождевой воды.

Баржа будет причаливать в различные пирсы Нью-Йорка один раз в месяц. Цель проекта состоит в том, чтобы предоставить горожанам свободный доступ к свежей еде и в будущем создать постоянные пищевые леса на общественной земле Нью-Йорка. Проект Swale был успешно профинансирован через кампанию Kickstarter, собрав более 32000$, и планируется к запуску в июне 2016 года.
 

Плавучая баржа с растениями

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!