Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Компания Panasonic планирует открытие овощной фермы в России

18 июня 2016

Японская компания Panasonic рассматривает возможность открытия в России фермы, которая будет заниматься выращиванием овощей. Представители компании считают, что в России имеется большой потенциал для развития данного бизнеса. Несмотря на то, что многим людям компания Panasonic известна как производитель электроники, мало кто знает, что, например, в Сингапуре компания начала строить свой бизнес, занимаясь сельским хозяйством. Ферма в Сингапуре была создана в связи с высокой зависимостью Японии от импорта. При выращивании овощей специалисты использовали LED-освещение и не применяли пестициды – скорее всего, данные технологии выращивания овощей будут применяться и в России. В настоящее время на сингапурской ферме выращиваются 10 видов овощей – салат, редис, шпинат, помидоры черри, базилик, а также японские разновидности мяты, зеленой горчицы и дикой петрушки. 

Компания Panasonic планирует открытие овощной фермы в России

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!