Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Леденцы как шедевры живописи

24 июня 2016

Молодой японский кондитер Шинри Тезука, известный своими реалистичными рыбками-леденцами в стиле Амезаку (японское искусство 8 века), подготовил к лету новую коллекцию сахарных шедевров. Это леденцы простой круглой формы, напоминающие традиционный японский веер. На их прозрачный фон нанесены цветные рисунки на тему лета: цветы, птицы, насекомые. Рисунки выполнены с филигранной точностью, и леденцы имеют коллекционную ценность, так как выпущены ограниченным тиражом и будут продаваться до конца лета.  

Леденцы как шедевры живописи

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Деревенский» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Тонкие блины на молоке Тефтели из гречки с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!