Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Леденцы как шедевры живописи

24 июня 2016

Молодой японский кондитер Шинри Тезука, известный своими реалистичными рыбками-леденцами в стиле Амезаку (японское искусство 8 века), подготовил к лету новую коллекцию сахарных шедевров. Это леденцы простой круглой формы, напоминающие традиционный японский веер. На их прозрачный фон нанесены цветные рисунки на тему лета: цветы, птицы, насекомые. Рисунки выполнены с филигранной точностью, и леденцы имеют коллекционную ценность, так как выпущены ограниченным тиражом и будут продаваться до конца лета.  

Леденцы как шедевры живописи

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!