Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Японский ресторан подаёт лапшу во льду

29 июня 2016

Мы привыкли, что лапшу едят горячей, но японский ресторан Tempura Matsu в Киото рушит стереотипы, предлагая этим летом холодную лапшу в пиале из чистого льда. Традиционное японское блюдо – лапша инанива удон – готовится из полыни и подаётся с бульоном, васаби и сырым яичным желтком. Всё это, помещённое в углубление большого ледяного блока, выглядит очень привлекательно. По словам посетителей, идея лапши во льду хороша не только визуально. Это блюдо помогает быстро взбодриться и освежиться в летнюю жару. Съев острую лапшу, очень приятно потушить пожар во рту холодной талой водой.  

Японский ресторан подаёт лапшу во льду

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!