Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Коньяк в 6-литровом графине за 79000 долларов США

21 июля 2016

Коньяк Louis XIII Le Mathusalem был выпущен ограниченным тиражом в эксклюзивных 6-литровых хрустальных графинах, открыв новую страницу в истории коньяка Louis XIII, созданного в 1874 году. Коньяк будет представлен в известном лондонском универмаге Harrods, где его можно будет приобрести в течение двух месяцев по цене 79000$. После этого продукт появится в продаже и в других городах. Над созданием уникальных графинов, каждый из которых пронумерован, трудились более 20 мастеров из компании Baccarat, занимающейся производством хрусталя.  

Коньяк в 6-литровом графине за 79000 долларов США

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!