Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Чай в аэрозольном баллончике

21 июля 2016

Изобретатель Гай Вудолл разработал новую технологию под названием No More Tea Bags, которая может произвести настоящую революцию на чайном рынке. Речь идет о чае в аэрозольном баллончике. Благодаря новой технологии жидкий чай может выпускаться в аэрозольных баллончиках, которые затем подлежат вторичной переработке. Чай можно налить в чашку, добавить горячую воду и не ждать, пока он заварится. Такое удобное новшество может заменить стандартные чайные пакетики и сократить время ожидания приготовления напитка. 

Чай в аэрозольном баллончике

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!