Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Торты с жеодой – новый тренд сезона

28 июля 2016

Жеода представляет собой горную породу, которая содержит полость, выстеленную кристаллами минералов, таких как кварц и опал. Это геологическое образование выглядит весьма красиво и завораживающе, поэтому кондитеры решили использовать данный элемент для украшения свадебных тортов. В тортах с жеодой, конечно же, находятся поддельные кристаллы, которые сделаны из сахара и являются полностью съедобными. Кондитер Рэйчел Тойфель из города Денвер стала одной из первых, кто начал использовать жеоду для украшения своих десертов, и ее великолепный торт с аметистом произвел настоящий фурор. Жеода в торте была изготовлена из леденцового сахара, а ее внутренняя часть, имеющая аметистово-изумрудный цвет, была раскрашена вручную. Сегодня идею Рэйчел взяли на вооружение кондитеры всего мира, и теперь торты с жеодой являются одними из самых востребованных на свадьбах. Средняя стоимость такого торта составляет около 2000$. 

Торты с жеодой – новый тренд сезона

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!