Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Самарские производители планируют снизить стоимость капсульного кофе

29 июля 2016

Самарская компания «Три листа», являющаяся крупнейшим в области производителем и дистрибьютором элитных сортов чая и кофе, сообщила, что планирует снизить стоимость капсульного кофе с 35 до 6,5 рублей за чашку. Если проект окажется успешным, стоимость высококачественного капсульного эспрессо станет ниже себестоимости качественного зернового кофе и будет сопоставима с ценой пакетированного кофе 3 в 1.

На сегодняшний день средняя стоимость на чашку итальянского капсульного эспрессо оставляет 35-40 рублей, но представители компании «Три листа» нашли способ снижения этой цены в 5 раз. Это снижение стало возможным благодаря многочисленным факторам, включающим отсутствие таможенных пошлин и привязки цен к курсу евро, торговлю без накруток посредников, сосредоточение производства в рамках одного предприятия и простую товарную упаковку. Свой проект компания разместила на краудфандинговом ресурсе с целью собрать 14 миллионов рублей.
 

Самарские производители планируют снизить стоимость капсульного кофе

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!