Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Портреты из пончиков

29 июля 2016

Художницу, фотографа и графического дизайнера Кэндис CMC можно считать настоящей королевой «пончикового искусства». Художница создает портреты знаковых фигур из мира искусства, науки и развлечений, таких как Винсент Ван Гог, Мэрилин Монро и Альберт Эйнштейн, используя сладкое угощение. Самый большой пончиковый портрет Кэндис составляет 195Х160 см. Стоит отметить, что все работы на самом деле состоят из фотографий пончиков, а вовсе не выложены на плоскости из пончиков. Художница сначала фотографирует сладкие закуски, а затем совмещает сотни изображений для создания единой картины. В данном случае каждый пончик выступает в качестве пикселя. Огромная палитра цветов делает работы яркими и красочными, но чтобы как следует увидеть портрет, необходимо смотреть издалека и немного прищуриться. 

Портреты из пончиков

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!