Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В австралийском кафе появился синий латте

30 июля 2016

В австралийском веганском кафе Mylkbar, расположенном в Мельбурне, появился весьма необычный напиток – синий латте – который совершенно не содержит кофеина. Новый напиток, который многие сравнивают со смурфиками за его цвет, состоит из имбиря, лимона, кокосового молока, агавы и порошка синих водорослей. Именно благодаря последнему компоненту веганский латте имеет синий цвет. Стоимость напитка составляет 6$, что обусловлено высокой ценой водорослей, которые ценятся за их антиоксидантные свойства. Синий латте уже успел стать настоящим хитом среди посетителей, и за день в кафе продается около 100 чашек этого напитка. 

В австралийском кафе появился синий латте

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!