Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Японии продают мороженое на кукурузе

01 августа 2016

Знаменитый французский кондитер Доминик Ансель, переехавший работать в Японию, создал десерт, способный удивить привыкших ко всему японских сладкоежек – кукурузное мороженое. В состав мороженого входит центральная часть молодого кукурузного початка, хорошо измельченная. Мороженое украшают зёрна кукурузы восковой спелости и карамельный сироп. Вместо вафельного стаканчика используется целый кукурузный початок, маринованный в соевом соусе и запеченный на гриле. Мороженое соединяет в себе несколько вкусов, что так ценится в Японии: сладкий, солёный и умами. 

В Японии продают мороженое на кукурузе

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!