Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Старбакс открыл кофейню с глухими бариста

02 августа 2016

Заказ блюд в ресторане быстрого питания должен быть быстрым и легким, но для миллионов людей с ограниченными возможностями это может быть связано с определенными неудобствами. Чтобы как-то решить эту проблему, сеть кофеен Starbucks в сотрудничестве с Обществом переводчиков для глухих открыла первое кафе с глухими бариста в Малайзии. Отмечается, что эта инициатива расширит возможности глухих людей по всей стране.

Все клиенты будут иметь возможность сделать заказ с помощью языка жестов или через цифровое табло. Когда кофе будет готов, на экране можно будет увидеть номер заказа клиента. В малазийском Starbucks будут работать 10 глухих бариста и 3 слышащих. При приеме на работу Общество переводчиков для глухих будет обучать новых сотрудников языку жестов.
 

Старбакс открыл кофейню с глухими бариста

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!