Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Татарстан начал производить сыр с плесенью

05 августа 2016

В Татарстане открылся первый сыроваренный завод, который будет производить сыр Камамбер с плесенью. Новый завод располагается в Камско-Устьинском районе республики. Мощность производства в настоящее время составляет лишь 10 тонн сыра в месяц, но к концу года предприниматели рассчитывают выйти на 100 тонн. Сыр производится исключительно из отечественного сырья, а техника, используемая на заводе, изготовлена российскими производителями, что позволяет значительно удешевить стоимость продукции. Сообщается, что инвестиции в проект составили 20 миллионов рублей. Поставки продукции, в основном, будут осуществляться в Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург и на Юг России, так как в самом Татарстане пока нет «сырной» культуры». 

Татарстан начал производить сыр с плесенью

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!