Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Летом в Москве было продано больше 1,2 тысячи тонн клубники

10 августа 2016

Представители департамента торговли и услуг сообщают, что за летний сезон в столице было продано 1,2 тысячи тонн клубники. Несмотря на то, что клубника пользовалась активным спросом, отмечается, что цены на нее были отнюдь не низкие. Так, средняя стоимость ягоды составила 300-500 рублей за килограмм. Сообщается, что свежая ягода этим летом продавалась в 135 точках Москвы, и продавцы предлагали покупателям не только местную клубнику, но также ставропольскую, алтайскую, астраханскую и краснодарскую. 

Летом в Москве было продано больше 1,2 тысячи тонн клубники

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Светлана» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой Салат «Деревенский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!