Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Уличные закусочные впервые получили звезды Мишлен

13 августа 2016

Как правило, звёзды Мишлен даются ресторанам с высокой кухней и изысканным дизайном, но впервые за свою более чем вековую историю гид Мишлен удостоил своим вниманием уличные закусочные, готовящие фаст-фуд. Звезда Мишлен была дана двум рыночным заведениям Сингапура: «Hill Street Tai Hwa Pork Noodle» и «Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle», готовящим тайскую лапшу и рис с курицей. Каждое из этих заведений готовит блюда по низкой цене: от 2 до 10 долларов и собирает длинные очереди, хотя рядом расположено множество подобных точек продажи быстрой еды. Секрет успеха двух закусочных, обладающих звёздами Мишлен, по словам их владельцев, заключается в исключительной свежести ингредиентов и секретных рецептах соусов. Получив высокую награду, владельцы закусочных не планируют повышать цены, но опасаются, что гостям теперь придётся ждать несколько часов в очереди. 

Уличные закусочные впервые получили звезды Мишлен

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Тонкие блины на молоке Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!