Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

2016 - неудачный год для французского вина

15 августа 2016

Министерство сельского хозяйства Франции опасается, что 2016 год может войти в историю виноделия как один из самых неблагоприятных годов. Традиционные винодельческие районы: Бургундия, Шампань и долина Луары пострадали от весенних заморозков, ливней и града. Ожидается, что в Шампани в этом году будет произведено на 27% меньше вина, в долине Луары – на 32%, в Бургундии – на 23%, в районе города Коньяк ожидается снижение производства на 15%. В целом по стране прогнозируется снижение производства вин на 8% по сравнению с прошлым годом. Сбор урожая во Франции начинается в конце августа и продолжается до октября – тогда и будут подведены окончательные итоги. Однако уже понятно, что цены на французские вина в этом году значительно вырастут. 

2016 - неудачный год для французского вина

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!