Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Москве открылся сезон арбузов

16 августа 2016

В столице начали свою работу более 260 бахчевых развалов, что на 24 развала больше, чем в предыдущем году. Сообщается, что основными поставщиками бахчевых культур стали Астрахань, Волгоград и Дагестан. Стоимость на сезонные культуры в этом году значительно возросла, и теперь арбузы стоят, в среднем, 30-40 рублей за 1 кг (вместо 20 рублей в прошлом году), а дыни – 65 рублей за 1 кг (вместо 30-40 рублей в прошлом году). Отмечается также, что внешний вид торговых точек по продаже бахчевых изменился – вместо традиционных зеленых клеток теперь будут палатки бежевого цвета с прилавком и окном. Представители Роспотребнадзора призывают москвичей не покупать бахчевые на стихийных рынках и прилавках вдоль автотрасс, чтобы избежать приобретения некачественного продукта, который может вызвать отравление. 

В Москве открылся сезон арбузов

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!