Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Лондонский ресторан для нудистов переезжает в Париж

16 августа 2016

В мае 2016 года в Лондоне открылся первый ресторан для нудистов «The Bunyadi». Он пользовался огромной популярностью, очередь на запись на голый ужин составляла 50 000 человек. Однако уже в сентябре это заведение закрывается, не успев принять всех желающих. Себ Лайэл, владелец ресторана, объявил, что помещение в Лондоне не подходит для дальнейшего развития ресторана для нудистов, так как в нём нет кондиционера. Подходящее помещение нашлось только в Париже, где и планируется открыть свободное пространство для тех, кто устал от условностей современной жизни и предпочитает обедать в стиле au natural. 

Лондонский ресторан для нудистов переезжает в Париж

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!