Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Лондонский ресторан для нудистов переезжает в Париж

16 августа 2016

В мае 2016 года в Лондоне открылся первый ресторан для нудистов «The Bunyadi». Он пользовался огромной популярностью, очередь на запись на голый ужин составляла 50 000 человек. Однако уже в сентябре это заведение закрывается, не успев принять всех желающих. Себ Лайэл, владелец ресторана, объявил, что помещение в Лондоне не подходит для дальнейшего развития ресторана для нудистов, так как в нём нет кондиционера. Подходящее помещение нашлось только в Париже, где и планируется открыть свободное пространство для тех, кто устал от условностей современной жизни и предпочитает обедать в стиле au natural. 

Лондонский ресторан для нудистов переезжает в Париж

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!