Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Бассейн с кондитерской посыпкой в Музее мороженого

18 августа 2016

В нью-йоркском pop-up Музее мороженого можно прыгнуть в бассейн с кондитерской посыпкой, снова почувствовав себя ребенком. Бассейн, который имеет объем около 10 кубических метров и глубину около 90 см, заполнен примерно 5 миллионами крошечных шариков, напоминающих конфетти. Прежде чем нырнуть в необычный бассейн, необходимо загадать желание. Перед посещением музея всем гостям вручается бесплатный шарик мороженого. В музее также можно увидеть съедобные воздушные шары, наполненные гелием, шоколадную комнату и огромную установку из мороженого, которая имеет все шансы побить рекорд, установленный в 2000 году компанией Baskin Robbins, когда она построила пирамиду из 3100 штук мороженого. Посетить уникальный музей можно будет в течение всего августа. 

Бассейн с кондитерской посыпкой в Музее мороженого

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!