Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Санкционная продукция будет уничтожаться до конца 2017 года

03 сентября 2016

Правительство РФ продлило срок, в течение которого санкционная продукция будет подвергаться уничтожению. Этот срок был увеличен до 31 декабря 2017 года, о чем свидетельствует соответствующее постановление, размещенное на официальном портале правовой информации. Такая мера, по мнению властей, позволит эффективнее бороться с контрабандой, которая ввозится в Россию. Утилизация продукции, запрещенной к ввозу на территорию РФ, началась еще в 2015 году как ответ на западные санкции. Прежде всего, это коснулось мяса, колбасы, сыров, рыбы, морепродуктов, овощей, фруктов и молочной продукции. Уничтожением санкционной продукции занимаются три российских ведомства – Федеральная таможенная служба РФ, Роспотребнадзор и Россельхознадзор. По данным Россельхознадзора, за год было уничтожено 7,3 тысячи тонн растительной продукции и 228,6 тонн товаров животного происхождения. 

Санкционная продукция будет уничтожаться до конца 2017 года

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!