Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Австралийский кондитер создает торты в виде бутылок газировки

04 сентября 2016

Кондитер из Австралии Андре Фатсо создает необычные торты в виде бутылок газировки. Глядя на эти шедевры, крайне трудно поверить, что реалистичные бутылки с газировкой, которые практически неотличимы от настоящих, являются тортами. Десерты полностью съедобны, за исключением этикетки. Каждый торт имеет разный вкус, например, торт Sprite приготовлен с кремом из зеленого чая матча, а торт Coca-Cola – с кремом из шоколадной пасты Nutella. Свои творения талантливый кондитер продвигает через Facebook и Instagram. 

Австралийский кондитер создает торты в виде бутылок газировки

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!