Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Австралийский кондитер создает торты в виде бутылок газировки

04 сентября 2016

Кондитер из Австралии Андре Фатсо создает необычные торты в виде бутылок газировки. Глядя на эти шедевры, крайне трудно поверить, что реалистичные бутылки с газировкой, которые практически неотличимы от настоящих, являются тортами. Десерты полностью съедобны, за исключением этикетки. Каждый торт имеет разный вкус, например, торт Sprite приготовлен с кремом из зеленого чая матча, а торт Coca-Cola – с кремом из шоколадной пасты Nutella. Свои творения талантливый кондитер продвигает через Facebook и Instagram. 

Австралийский кондитер создает торты в виде бутылок газировки

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!