Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Нижегородской области будут производить соль

04 сентября 2016

В течение ближайших двух лет в Нижегородской области планируется наладить добычу и производство пищевой соли. Добыча соли будет производиться в Белбажском месторождении каменной соли, расположенном в Ковернинском районе Нижегородской области. В этом месте будут построены предприятие по добыче соли и завод, который будет выпускать поваренную соль сорта «экстра». Новый проект предоставит около 400 рабочих мест. Специализированное оборудование будет закуплено у европейских поставщиков, инвестиции в проект составят около 5 миллиардов рублей. Предположительно, производство будет давать не менее 600 тысяч тонн соли в год. 

В Нижегородской области будут производить соль

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!