Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Немцев могут обязать хранить запас еды на случай чрезвычайной ситуации

05 сентября 2016

В МВД Германии подготовили «Концепцию гражданской обороны», согласно которой жители страны обязаны иметь 10-дневный запас еды и воды на случай чрезвычайного положения, например, военного нападения или катастрофы. В ближайшее время МВД обсудит эту концепцию с правительством Германии. Такое нововведение является мерой предосторожности и призвано помочь людям надлежащим образом подготовиться к возникновению ситуаций, угрожающих здоровью и жизни. Данная мера продиктована тем, что в настоящее время Германия находится в состоянии повышенной боевой готовности в связи с недавними террористическими атаками. 

Немцев могут обязать хранить запас еды на случай чрезвычайной ситуации

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний хит» Салат с куриной грудкой Салат «Царь» Салат «Зимняя сказка» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!