Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

«Песня грузинской кухни» – премьера на телеканале «Кухня ТВ»

07 сентября 2016

С 7 сентября по понедельникам, средам и пятницам в 12:00 на телеканале «Кухня ТВ» смотрите новую программу «Песня грузинской кухни», которая познакомит всех гурманов с душевной, многоголосой и колоритной кухней Грузии.

Песня грузинской кухни – премьера на телеканале Кухня ТВ

Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала «Кухня ТВ» Ника Ганич научат вас готовить аутентичные грузинские блюда. Харчо, плов, лобио, сациви, хачапури, люля-кебаб и другие аппетитные кулинарные произведения отныне с легкостью получится воплотить на своей кухне!

В каждом выпуске новой программы вас ждет подробный мастер-класс по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера: пицца, кесадилья, вареники, паста, бургер, панакота и других. В умелых руках Георгия и Ники каждый шедевр из мировой гастрономии зазвучит по-новому, с грузинским акцентом!

Песня грузинской кухни - Новая программа на Кухня ТВ

Смотрите программу «Песня грузинской кухни» на телеканале «Кухня ТВ». Не упустите возможность научиться готовить настоящие грузинские блюда, а также узнать кулинарные секреты, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии.

 

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!