Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Устройство, которое готовит сидр

10 сентября 2016

Разработчики из Сан-Франциско создали устройство под названием Alchema, которое может превратить любое количество фруктов в алкогольный напиток при помощи одного лишь нажатия на кнопку. Прибор позволяет готовить крафтовый сидр, медовуху или вино путем загрузки в аппарат фруктов, сахара, воды и дрожжей. После этого пользователю необходимо выбрать нужный рецепт в приложении. Разработчики отмечают, что они хотели упростить приготовление сидра и вина, сделав его подобным приготовлению чашки кофе. Уже через 1-2 недели потребитель может получить сидр, в то время как на вино уйдет гораздо дольше времени – около 16 недель. Недавно разработчики опубликовали свой проект на сайте Kickstarter, и собранная сумма уже превысила планируемую. Сейчас устройство Alchema можно заказать за 399$. 

Устройство, которое готовит сидр

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!