Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Японии продают пирожки с кошачьими лапками

12 сентября 2016

Японские рыбные пирожки камабоко известны с 14 века, но только в этом году их начали готовить в форме симпатичных кошачьих лапок с розовыми подушечками. Они изготовлены из белой рыбы и начинены мягким сливочным сыром – всё, как любят коты. Симпатичные пирожки стали настолько популярны, что их покупают для украшения свадебного стола и подарков молодоженам. Упаковка из 5 пирожков стоит 400 йен (3,99 долларов).  

В Японии продают пирожки с кошачьими лапками

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний огонёк» Салат «Новогодний триумф» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!