Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Новая Зеландия планирует поставлять продукцию в Россию

16 сентября 2016

Новая Зеландия планирует увеличить поставки пищевой продукции в Россию, и, прежде всего, это касается экспорта мясной, рыбной и молочной продукции. Торговые отношения между Россией и Новой Зеландией имеют многолетнюю историю, а новозеландские баранина и сливочное масло были популярны еще во времена Советского Союза. Отмечается, что рынок продуктов питания в России сегодня переживает непростые времена, так как экономический кризис, снизившаяся покупательная способность рубля и введенные против России санкции привели к закрытию российского продовольственного рынка для основных иностранных поставщиков. В ближайшем будущем Россельхознадзор планирует провести инспекцию предприятий Новой Зеландии совместно со странами-членами Евразийского экономического союза, чтобы получить полную информацию о системе ветеринарного контроля и состоянии животноводческой отрасли в стране. 

Новая Зеландия планирует поставлять продукцию в Россию

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!