Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Пиццерия меняет пиццу на оружие

22 сентября 2016

Пиццерия «D & C Pizza» в Индианаполисе (США) делает уникальное предложение: дарит большую пиццу в обмен на огнестрельное оружие. Несмотря на то, что оружие гораздо дороже пиццы, даже самой большой, сотни взрослых людей и подростков воспользовались предложением и обменяли своё нелегальное оружие на бесплатную пиццу к ужину. По словам владельца пиццерии Дональда Дэнси, его цель – сделать район, где расположено его заведение, а также весь город, более безопасными. Индианаполис считается одним из самых опасных городов США. Здесь на 100 000 жителей приходится около 17 убийств, в большей части которых замешаны подростки. 

Пиццерия меняет пиццу на оружие

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!