Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Ученые пришли к выводу, что сотрудников лучше всего мотивировать пиццей

26 сентября 2016

Эксперимент, проведенный учеными из Университета Дьюка, показал, что в начале рабочей недели сотрудников лучше всего мотивировать пиццей или похвалой, а не деньгами. В ходе испытаний работникам были предложены различные варианты вознаграждений за сборку определенного количества микросхем. Первой группе испытуемых обещали выплатить 30$, второй группе – отправить текстовое сообщение с похвалой от начальника, третьей группе – вручить купон на бесплатную пиццу, в то время как четвертая группа не должна была получить ничего. Полученные данные показали, что возможность получить пиццу в подарок повысила производительность работников на 6,7%, а похвала от босса – на 6,6%. Отмечается, что денежное вознаграждение повысило мотивацию сотрудников всего на 4,9%.  

Ученые пришли к выводу, что сотрудников лучше всего мотивировать пиццей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкие блины на молоке Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!