Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Новая коллекция посуды Nouvelle etoile от Röndell

28 сентября 2016

Бренд Röndell представляет своим почитателям новую коллекцию сковород из кованого алюминия Nouvelle etoile со стильным внешним покрытием.

Сковороды коллекции Nouvelle etoile — истинное вдохновение не только для кулинаров, но и эстетов. Благодаря уникальному внешнему покрытию изысканного цвета сковороды превратятся в любимую посуду, при помощи которой вы легко и качественно приготовите уже привычные или новые блюда: блины, оладьи, пиццу, жареное или тушеное мясо, рыбу, овощи, ризотто и многое другое. В коллекцию входят четыре сковороды актуального размера (20/24/26/28 см). Именно такого количества хватает, чтобы баловать родных или гостей кулинарными шедеврами.

Сковороды коллекции Nouvelle etoile функциональны и в то же время отличаются благородным  исполнением. В создании сковород используется уникальное стильное внешнее покрытие, которое позволяет  сохранить красоту и блеск в течение многих лет. Одновременно с этим  покрытие предусматривает легкий уход за сковородами, благодаря чему, Вы сэкономите свои силы и время.

Новая коллекция посуды Nouvelle etoile от Röndell

Сковороды выполнены из кованого алюминия  — данный материал идеально и равномерно сохраняет и распределяет тепло. В посуде предусмотрены высокие борта: в этом случае блюда получаются более сочными и вкусными. Для максимально качественного создания кулинарных шедевров в сковородах предусмотрено  внутреннее антипригарное покрытие Xylan Plus. Теперь продукты сохранят все полезные свойства, а блюда не подгорят и получатся особенно сочными и ароматными. Такое покрытие предусматривает минимальное использование в приготовлении блюд масла или жира, что позволит Вам и Вашей семье вести здоровый образ жизни. Ухаживать за сковородами с покрытием Xylan Plus невероятно легко. Для безопасного и комфортного использования в сковородах предусмотрены  надежные бакелитовые ручки с покрытием SoftTouch. Такие ручки минимально нагреваются, обладают удобным хватом и защитой от пламени, а также не скользят.

Еще одно преимущество данной коллекции — возможность использовать сковороды на всех видах плит, включая индукционные.

Коллекция сковород из алюминия Nouvelle etoile от Röndell — стиль, качество и приятное приготовление любимых блюд!

Бренд  Röndell на мировом рынке профессиональной  посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года,  и за эти годы стал  признанным экспертом в области разработки дизайна и технологий посуды.  Вот уже 10 лет Röndell радует российских потребителей качественной и технологичной  посудой, с которой так легко и  просто творить!
 

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!