Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Тюремные чипсы вышли на свободу

29 сентября 2016

В США есть продукт, который можно попробовать только в тюрьмах. Это чипсы «Whole Shabang», которые продаются в автоматах на территории тюрем, и доступ к ним есть только у заключенных, посетителей и работников. Целевой аудитории так нравятся эти чипсы, что освободившись из мест заключения, они готовы платить любые деньги за них, чем и пользуются те, кто имеет к ним доступ – на аукционе Ebay тюремные чипсы продаются по очень высоким ценам. Этой осенью чипсы «Whole Shabang» наконец вышли на свободу и появились в магазинах США по цене 18,99 долларов за пакет. Тюремные чипсы, как и все остальные, выпускаются в нескольких вариантах: солёные, с чесноком, с копчёным ароматом, острые, с ароматом барбекю. 

Тюремные чипсы вышли на свободу

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!