Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Авиакомпании перестали кормить пассажиров горячей едой

04 октября 2016

Горячее питание на российских внутренних авиарейсах, которые длятся меньше 2 часов, больше не будет входить в стоимость билета, и получить горячую еду теперь можно будет только за отдельную плату. Данное ограничение не касается лишь бизнес-класса и международных рейсов. Такое нововведение связано с сокращением расходов авиакомпаний на питание пассажиров. Если совсем недавно некоторые авиакомпании бесплатно баловали своих пассажиров красной рыбой, французскими пирожными и вином, то в этом году был даже ограничен ассортимент напитков – теперь пассажирам подают только чай и воду. Изменился и состав некоторых блюд – так, в котлетах стало меньше мяса и больше хлеба, а гарниры стали готовить из более дешевых продуктов. Тем не менее, чтобы сильно не расстраивать клиентов, внешний вид, вес и калорийность закусок стараются оставлять такими же, как раньше. 

Авиакомпании перестали кормить пассажиров горячей едой

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!