Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Самые острые в мире чипсы продаются по одной штуке в упаковке

04 октября 2016

Открыв пакет с чипсами, мы обычно не останавливаемся, пока он не опустеет. Чипсы «Carolina Reaper Madness» нужно есть гораздо медленнее – в пачке находится всего одна штука, но какая! Эти чипсы приправлены экстрактами самых острых перцев в мире: Каролина риппер и Перец-призрак. Соответственно, эти чипсы являются самыми острыми в мире чипсами. Неудивительно, что одной штучки вполне достаточно даже для тех, кто любит погорячее. Чтобы усилить впечатление, пакеты с этими чипсами дополнительно упакованы в бумажные гробики. Продажи самых острых в мире чипсов начнутся 1 октября. Стоимость – 4,99 доллара за упаковку.  

Самые острые в мире чипсы продаются по одной штуке в упаковке

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!