Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Японский бар заменил всю мебель шарами

08 октября 2016

Дети и многие взрослые обожают бассейны с шариками, где можно прыгать и нырять. До сих пор никто не совмещал эти удовольствия с едой, и первым стал бар «Ball Pool Bar Dive» в Осаке (Япония). Вся его площадь заполнена 20 000 разноцветных пластиковых шаров, которые формируют слой около метра. Взяв коктейль или напиток покрепче, можно удобно устроиться на поверхности шаров или зарыться на глубину и по-настоящему расслабиться, а потом поплавать или побросаться шариками в друзей. Стоимость 90-минутного сеанса расслабления в бассейне с шариками стоит 20 долларов для женщин и 30 долларов для мужчин. Детей и подростков до 20 лет в бассейн не допускают. 

Японский бар заменил всю мебель шарами

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!