Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Сосуд для приготовления коктейлей

11 декабря 2016

Дизайнеры из Южной Калифорнии разработали прототип сосуда, который позволяет готовить коктейли и настойки в домашних условиях. Стеклянный сосуд под названием Alkemista («Алхимик») имеет инфузионный фильтр объемом 200 мл, в который можно поместить фрукты, коренья, травы и специи. После этого необходимо добавить базовый спирт, такой как джин, виски, водка или текила, и выждать некоторое время – от нескольких часов до нескольких дней и недель – чтобы вкусы и ароматы смешались со спиртом. После этого фильтр с содержимым легко удаляется, а у пользователя остается ароматная настойка, которую можно использовать для приготовления коктейлей. Проект был опубликован на краудфандинговой платформе, и разработчикам удалось собрать необходимую сумму для его реализации. Будущая розничная стоимость Alkemista составит 49$. 

Сосуд для приготовления коктейлей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимняя сказка» Салат «Царь»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!