Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Власти Кубы предложили Чехии отдать долг ромом

04 января 2017

Власти Кубы решили расплатиться с Чехией весьма необычным способом, предложив вернуть стране накопленный со времен холодной войны долг своим знаменитым ромом. Данный долг составляет порядка 24,7 миллиарда рублей. Сообщается, что власти Чехии могли бы пойти на этот шаг лишь при условии, что часть долга все же будет выплачена наличными. Если чешская сторона примет предложение Кубы, то Чехия сможет бесплатно получать кубинский ром на протяжении 100 лет. 

Власти Кубы предложили Чехии отдать долг ромом

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!